首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于对全县公共服务事项清理核实情况的公示
日期:2016-11-22 访问次数: 字号:[ ]

陇西县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于对全县公共服务事项清理核实情况的公示

  根据省政府办公厅《关于印发甘肃省简化优化服务流程方便基层群众办事创业实施方案的通知》(甘政办发〔2016〕20号)、《关于印发〈2016年甘肃政务服务网建设工作要点〉的通知》(甘政办发〔2016〕27号)、市政府办公室《关于印发定西市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案的通知》(定政办发〔2016〕52号)和全市公共服务事项梳理填报培训会议精神,县审改办会同县法制办对清理上报的公共服务事项进行了审查核实。经审核汇总,初步确定我县涉及公共服务事项的单位48个,清理出全县公共服务事项225项,其中县政府部门及相关单位公共服务事项168项、县政府部门所属事业单位公共服务事项35项、群团公共服务事项5项、省驻陇单位公共服务事项17项。经县行政审批制度改革工作领导小组领导审定,现面向社会进行公示。
  公示时间:2016年11月21日---27日
  联 系 人:县审改办(县编办) 王铳
  联系电话:6626524  手机:18394926858


          陇西县行政审批制度改革工作领导小组办公室
                 2016年11月21日


陇西县公共服务事项目录(225项)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统