视力保护:
定西市人力资源和社会保障局关于暂停信息系统办理业务进行系统升级改造的公告
日期:2017-11-28 访问次数: 字号:[ ]

  根据我市人力资源和社会保障信息系统建设工作安排,计划对全市人社信息系统进行升级改造,由此造成的不便,敬请各参保单位、参保人员和广大服务对象谅解。具体事项如下:

  一、停机时间。11月29日18:00时至12月5日8:00时系统停机。期间定西医保参保人员在定点医疗机构无法正常办理住院、出院手续及费用报销事宜,相关手续须在系统改造结束后到相关医院医保部门补办;暂停异地就医结算业务和异地人员在定西就医的系统服务;暂停社会保障卡刷卡相关业务;暂停通过系统办理城镇职工、城镇居民基本医疗保险、养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险、毕业生报到、人事代理、职业介绍、档案管理等业务;暂停定西人社12333电话咨询系统人工服务;同时,定西市人社局门户网站系统也会不间断暂停为广大群众服务。

  二、启用时间。从12月5日起,以上所有暂停系统全部恢复正常使用。

 


                        

定西市人力资源和社会保障局

 2017年11月27日


来源:定西市人力资源和社会保障局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统