首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
陇西县2017年“春风行动”助推脱贫攻坚暨定西陇西•福州连江劳务洽谈会公告
日期:2017-02-13 访问次数: 字号:[ ]


  按照省、市关于开展2017年“春风行动”和福州连江县对口帮扶陇西县劳务协作的相关要求,举办陇西县2017年“春风行动”助推脱贫攻坚暨定西陇西·福州连江劳务洽谈会,欢迎各类用人单位、求职者参加。现将有关事项公告如下:
  一、招聘时间
  2017年2月19日(正月二十三日)
  二、招聘地点
  陇西县人力资源和社会保障局综合楼一楼(渭州路中段)
  三、活动组织
  主办单位
  陇西县人民政府
  承办单位
  陇西县人力资源和社会保障局
  县委农村工作部(县扶贫办)
  四、服务对象
  省内外各类用工单位,未就业高校毕业生、定西工贸中专毕业生、有劳动能力和转移就业意愿的建档立卡贫困户劳动力、“两后生”及农村富余劳动力。
  五、活动内容
  1.福州市连江县用工企业洽谈招聘。根据《福州市人民政府、定西市人民政府东西部扶贫协作框架协议》和《定西市陇西县与福州市连江县劳务扶贫攻坚协作实施方案》,围绕“搭建供需平台、促进转移就业、助推脱贫攻坚”为主题,福州市连江县富拉马斯塑胶有限公司、连江清禄鞋业有限公司等20家企业参与洽谈招聘,招收企业一线生产员工和管理类工作人员1000人。
  2.新疆用工企业(单位)洽谈招聘。新疆生产建设兵团第二师29团、34团、37团现面向全县招录一批新职工,通过健康体检和政审的人员,与团场签订劳动合同,转为团场正式职工,享受职工安置、生产、住房、社保等方面的职工待遇;新疆和田市便民警务站面向社会公开招聘事业性岗位工作人员,聘用人员按当地事业性岗位工作人员发放待遇,同时按国家政策交纳社会保险,夫妻共同来和田市的,可提供住房一套;新疆阿克苏联发纺织有限公司招收细沙挡车工、设备维修工,员工在住房、子女就学、社会保障、高考政策等方面都有相关优惠政策。
  3.未就业高校毕业生洽谈招聘。县人才交流中心组织应往届大中专毕业生参加洽谈招聘活动,邀请县内20多家用工企业提供相关专业特长的企业管理类用工岗位。
  六、联系方式
  联系单位:陇西县劳务工作办公室
  联系电话:0932-6622345
  七、交通线路
  县内乘座9路公交车到陇西县人力资源和社会保障局综合楼一楼(渭州路中段)下车。
  希周知,并相互转告!


  陇西县人力资源和社会保障局
  2017年2月8日
  



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统